Yodda - новости регионов России

В Заречном может появиться спортзал только для пап

23.08.2016, 12:44
В Заречном может появиться спортзал только для пап

Женская активность и самостоятельность — это хорошо. Да вот беда — мужчины при этом остаются в стороне.

По мнению зареченки Светланы Кучерявенковой, в такой ситуации поможет чисто мужской проект ПАПА-зал.

ПАПА-зал — спортивный зал, где совсем не будет мам, и папы смогут по-мужски пообщаться со своим ребенком.

«Этот проект пойдет на пользу всем. Папы будут будут играть и общаться с детьми, - рассказывает о своей задумке Светлана. - Дети, видя вокруг себя настоящих мужчин, обретут новые ориентиры. Сами мамы в это время смогут заняться собой или просто попить кофе с конфетой. С целой конфетой!».

По мнению Светланы, для воплощения идеи подойдет любой спортивный зал. Туда будут приходить папы со детьми разного возраста. А занятия каждый найдет себе сам. Можно голы забивать или играть в баскетбол на плечах у папы. Да просто побегать по большому пространству и покричать во весь голос для современных детей — одно удовольствие.

А уж поиграть вместе с отцом, которого привык видеть вечером, уставшим после работы за телевизором или компьютером, - вообще детское счастье. Подобный ПАПА-зал уже успешно функционирует в Гомеле, почему бы и в Заречном не организовать подобное при минимальных затратах? «Жаль, конечно, что я не папа, - сокрушается Светлана. - Но на первых порах я могу оживить в нашем городе эту идею. Многие школы сдают свои спортзалы в вечернее время для занятий баскетболом или танцами. Думаю, ПАПА-зал должен быть бесплатным. Ну если только школа попросит возместить затраты на электричество».

Кстати говоря, Светлана поделилась своей идеей в одной из соцсетей, где теперь папы активно ее обсуждают. И сомневаются, что любопытные мамы не проникнут на ПАПскую территорию.

фото - http://sozh.info/proekt-papa-zal-v-gomele-vybor-dlya-nastoyashchih-otcov/

Источник: zarpressa.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования